У Вашей теории есть перспектива

Автор: Сергеев Роман, Волгоград

«Уважаемый Виктор Тен

Хочу выразить благодарность за труд, без сомнения значительный, который вы вложили в книгу «Прощай обезьяна«. Читать такую книгу сплошное удовольствие. Еще раз огромное спасибо. Я прочитал эту книгу с огромным вниманием и хотел бы поделиться (как мне кажется) важным пониманием. Ваш труд, ваша концепция происхождения человека, заслуживает большего, чем исторический казус, на который любой графоман от официальной антропологии с удовольствием «справит нужду». Такого отношения к вашей работе допускать ни в коем случае нельзя.

Вот что я предлагаю сделать…Начать работу организационно-научного плана, целью которой, будет внесение изменений в современную научную классификацию видов с учетом вашей концепции. Я удивился, не найдя в вашей книге скорректированную версию систематизации. Родословное дерево человека это конечно хорошо…но на мой взгляд следует идти дальше. То, что я предлагаю, очень трудная задача, и для одного человека, и для группы единомышленников. Но группе единомышленников, объединенных одной, вполне конкретной целью, все же значительно легче, чем одному. Современная антропология тем сильней, чем глубже в прошлое она уходит. В современности антропология мертва, т.к. современный человек состоялся и исследовать тут нечего.

У вашей теории есть перспектива не только в настоящем, но и в будущем. Вот пример. По теориям симиалистов, человек произошел от обезьяны и значит максимально адаптирован к условиям земной гравитации. Анатомически и физиологически. Но откуда тогда такое количество болезней? Болезнь, суть есть процесс недостаточной адаптации. Что значит болит…болит, значит не работает…Чем больше болезней, тем ниже уровень адаптации. Значит, чем дольше мы будем придерживаться традиционных (симиалистических) представлений о происхождении человека, тем ниже эффективность современных средств лечения, тем большее количество болезней. И многие болезни молодеют. Это значит, что окружающая среда, к которой у человека якобы прекрасная адаптация, становиться все агрессивнее и опаснее для человека. Например, рождается огромное количество недоношенных детей, значительно больше, чем раньше. Для решения этой проблемы государства во всем мире строят перинатальные центры. Научиться сохранять потомство и решить проблему недоношенности это разные вещи. Преждевременное родовое изгнание — это без сомнения, болезнь. Без понимания причины невозможно даже эффективное лекарственное средство создать. Современные лекарства вредны потенциально, потому что не учитывают естественную среду обитания человека, а учитывают среду обитания обезьяны. Извращенное симиалистами понимание физиологии человека ведет к страданиям миллионов людей. Современную систему научной классификации человека необходимо менять.

Ваша концепция говорит о том, что из водной среды мы вышли сравнительно недавно и еще не очень хорошо приспособились к наземному виду обитания. Чем дольше мы живем в условиях земной гравитации, тем больше генетических проблем накапливает наш генокод. Но это так же говорит о том, что возможно, возможно, у человека есть иные адаптационные механизмы раскрыть и задействовать которые можно, временно изменив условия окружающей среды (погрузив человека, например, в воду).

Я уверен, можно лечить многие болезни создавая временно измененные условия с помощью гидрогравитации. Самое забавное, что в фантастических фильмах, подобные технологии не редкость. Вспомните Аватара, где бионоситель выращивается в гидрокапсуле. Не редкость, когда в гидрокапсулах (фантастический фильм Звездный десант) происходит регенерация ткани значительно быстрее, чем в условиях гравитации. И таких примеров множество. Самая большая проблема современной медицины — обширные ожоги. Они заживают крайне медленно. Есть специальные противоожоговые кровати (они оч.дорого стоят) но и там проблема почти не решается при помощи спец.конструкции. А если погрузить больного с обширным ожогом в гидрокапсулу? приведя его в состояние искусственной комы? В жидкость, больного окружающую, можно вводить лекарственные препараты и они трансдермально будут насыщать организм. Несколько дней такой терапии и человек здоров. Конечно, это дело будущего, но оно не наступит, пока правит симиализм. Водная среда, условия гидрогравитации, это по сути, завтрашний день современной медицины. Не хватает малого, новой концепции….))

Я задал себе вопрос. А что конкретно необходимо сделать для того, что бы внести коррекцию в существующую научную классификацию видов? Все оказалось не просто. Нужно работать над этой задачей. И начинать нужно прямо сейчас. Одно дело дискутировать с дремлющим профессором, другое дело, поставить целью внести изменения в научную классификацию. Объединяться надо вокруг будущего, новых технологий, которые может дать ваша концепция, а не углубляться в прошлое.

Что вы думаете по поводу моего предложения?

С уважением,
Сергеев Роман»

Запись опубликована в рубрике Вопросы, ответы, комментарии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.